Почему...

Ольга Абишева
Почему   так    часто  и  так горько
Грусть - тоска меня знобит-печалит?
Безоглядно     улетающие    годы,
Ностальгию   в  сердце   навевают.

Может,  кто-то  на  меня  в  обиде,
Может  я,  кому-то,  не  простила…
В жизни, мною  встреченные люди –
В своём сердце всех вас сохранила.

Мы уходим  в  многоликой  очереди
И  остаться  здесь  никто  не  волен.
И   безмерно    наше    одиночество:
В мире каждый  -  один  в поле воин.