Тем дням канувшим в лету!!!

Владимир Кружилин 2
Дни весенние,песни юные,
Радость сердца, цветущий сад..
Соловьиные, ночи лунные,
И малиновый звездопад..

Лето красное, дни усталые,
Песня иволги-флейты звук..
Брови ласточкой, губы алые,
И тепло обнаженных рук…

А осенний час созревания,
Словно колос одарит зерном..
Утомленное понимание,
Заплетается  серебром.,,

И помчат меня, кони белые,
С снежной пеною, в прошлый след..
В поцелуи твои неумелые,
В память юности и побед…

       ************