Бирюза

Екатерина Пенцова
Я готова к тебе всегда!
Даже если сейчас на сцене
Ты забыла бы все слова.

Даже если б по главной вене
Не текла бы любви река,
Я всегда бы тебя ждала
За кулисами, наблюдая издалека.

Ты всегда так легка,
А особенно в этом платье.
Бирюзовый-это вода
И оно тебе очень кстати!