Натюрморт Тисеева

Георгий Чен
                Поднос на скатерти измятой,
                Чуть блещет тусклым серебром,
                Зеленым пламенем объят он
                Бутылки, где плескался ром.
                Ну что в пустой бутылке этой
                И в этой рюмке на столе,
                Зеленой краскою воспетой,
                Мазком на звонком хрустале?

                1993 Г.