Удача

Ирина Черняк
Заходит и всходит удача,как солнце
И скачет вверх вниз по волнам,
Тёплым лучом легонько коснётся
И спешит к другим берегам.

Иногда сверкнёт где-то в зените,
На подушке плачущих туч
Тихо следит, как завистливый зритель
За теми, кто просто везуч.