Потерянный лист

Ирина Черняк
Кто любит писать просто так
Не всегда дожидаясь  ответа,
Средь многих ненужных бумаг
Случайно найдёт письмо это.

Вспыхнет внезапно пожар
И растопит лёд бывших моментов
И круг, превратившийся в шар,
Разомкнётся под сотней оттенков.

Не найден потерянный лист
Без записей чисел и строчек
И эхом вернувшийся свист
Откликнется без многоточий.