Нет ничего желанней этой... жизни!!

Таня Ковалёва 2
НЕТ НИЧЕГО ЖЕЛАННЕЙ...ЭТОЙ...ЖИЗНИ!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
стараюсь об этом не думать....и думаю....
ведь каждый день...-ступенька к морю....
и там семь дней....вдруг станут суммою....
всех ожиданий...года.......
                .....-смыть водою!!...
и слышу...как грядёт волнение....
фантазии одна другой....чудесней....
я вижу это в море...погружение!!....
и те мгновенья....сказочною песней!!.....
не думать.....
                ну,пока...не думать!!....
и волю собираю вновь в кулак!!....
и начинаю мысли прозой...путать....
и всё не получается...никак!!....
и снова вижу сборов суматоху....
аэропорт...формальности....и....самолёт!!....
и новая....для нас с тобой...эпоха!!....
и так желанный в небесах...полёт!!......
...нет...стоп!!....нельзя...найти терпение....
и в небо всею радостью...бросаюсь!!.....
ему вверяю сердца...исступление!!....
и светом самым светлым....наполняюсь!!....
и понимаю....как я ИМ....любима!!....
и это осознанье....солнца ярче!!....
я от НЕГО на век....неотделима!!....
и это есть...немыслимое....счастье!!.......
.................................
окно распахнуто....а руки в небе...бредят....
вновь в выси синей...душу исцеляю....
меня ТАМ любят....в крылья мои...верят....
и я на веру....верой...отвечаю......
и страстно губы шепчут...слов заветность!!...
что говорю??...-я думаю....не тайна....
ЕМУ моя признательность....и верность!!...
и счастлива я тоже....не случайно!!.....
и вдруг звонок....любимый мой....звонит.....
(ни это ли есть счастью...подтвержденье??!)...
и снова сердце радостью стучит!!....
и вновь волнует слов...прикосновенье!!......
...................
мой день обычный...-вовсе...не обычный!!....
он радостью...как солнышком...наполнен!!....
не может день стать для меня...привычным!!...
ведь он с восторгом жизненным...помолвлен!!.......

и в каждый день....врываюсь я...с разбега!!....
и пусть летят вокруг...улыбок брызги!!....
да будут мои крылья...белей снега!!........

НЕТ НИЧЕГО ЖЕЛАННЕЙ...ЭТОЙ...ЖИЗНИ!!!!!.........
....................................
P.S. меня часто спрашивают...о ком я говорю  ОН...ЕМУ...от НЕГО...
это -Господь наш...не хочу каждый раз произносить его имя всуе....