Через тридцать лет...

Андрей Звонков
Талию невесте
Обернёт корсет,
Будем ли мы вместе
Через тридцать лет?

Лучшую из песен
Отыграем всласть!
Будем ли мы вместе,
Если выпьем страсть?

Сердце не на месте,
Всё сойдёт, как дым,
Будем ли мы вместе
Долгих тридцать зим?

Май дождём окрестит,
Отольёт от слёз...
Будем ли мы вместе,
Если будем врозь?