Люди, крепче держитесь за мир!

Гонтарева Тамара
Вновь цветы зацвели над  землёй
Только мир пошатнулся опять.
И «шакалы» находятся вновь,
И хотят войну развязать.
 
Припев:
              Люди, крепче  держитесь за мир!
              Не давайте его растоптать.
              Берегите каждую пядь,
              Не позвольте, вновь миру, страдать.

Вновь осколки летят, а огонь,
Разъедает людей и дома.
Страх в глазах и ужасная боль.
Сколько вдов и сирот опять.
      
Припев.

Где, та сила, что сохранит
Единение всех людей.
Ты Господь, помоги, помоги!
Затушить вражду и огонь.

Припев.


Музыка В. Мазура к песне « Виват, Победа!»