Мне важно...

Александра Клеменцова
 Мне важно видеть близко  человека,
 Когда общаюсь чувствами я с ним,
 Мне важно слышать голос, а не эхо:
 Слова в эфире тают,словно дым.
 Хочу  прикосновений я, и смеха!
 Общения, что было бы живым!
 Хочу, и пожелаю нам успеха,
 Назло любым проблемам бытовым!