Донбасс

Ирина Луганск
А низость не знает границ,
А подлость врастает в душу.
Как можно стрелять в своих?
Как можно дома их рушить?

Мы были одною страной,
Единым народом были.
Но нам объявили бой,
И наш народ разделили!

А гордый Донбасс не сдался!
Не стал на колени наш край!
За всё тиранам воздастся!
Дорога им в ад,а не в рай!

Героям Донбасса-Слава!
И вечный погибшим покой...
Донбасс для меня-Держава!
И нету страны иной!