Сказка

Владимир Аркадьевич Шамкин
Холодная нынче зима,
Сугробы по крыши домов,
Не сойти бы от скуки с ума,
И не загнутся бы от холодов.

Завтра на речку пойду,
Может быть щуку поймаю,
Душу тогда отведу,
Желанья свои загадаю.

Загадаю ей я тогда,
Богатство невесту и хату,
Чтоб жил я на свете всегда,
И жил бы конечно богато.

Чтоб в доме прислуга была,
Для поездок хочу мерседес.
И чтоб была жизнь весела,
Не придумал я новых чудес.