О природе

Владимир Аркадьевич Шамкин
Как в заповедный свой храм,
В берёзовый лес захожу.
Берёзки я кланяюсь вам,
Разрешите я здесь посижу.

Воздух медовый попью,
Бликами солнца любуясь.
Я очень сей запах люблю,
И как на свиданье волнуюсь.

Я здесь просидел бы всю жизнь,
И нет никакого мне дела.
Что кто-то кричит торопись,
Я к маме заехать хотела.

Супруга торопит меня,
Её мама в соседней деревне.
До конца здесь пробыл бы я дня,
Слушать как шепчут деревья.