Город мой с озерными глазами

Елена Грабовенко
Город мой с озёрными глазами,
С именем красивым – Заозёрск,
Песнями воспет ты да стихами,
Памятью сердец на сотни вёрст.

Знаю, что немало есть на свете
Городов - пристанищ для ветров,
Только здесь мне каждый камень светел,
Каждый дом твой полон добрых снов.