Шамбарам 87459173402

Звезда Руслана Халматова
Шла старуха котлованами,
Где бетон пророс  тюльпанами
Знала мудрость заприродную
Из глубин  тянула жилы водные

Шла по кочкам и по доскам намагниченным
По размокшим старым фоткам обезличенным
Тормозила пятерней ветра рысистые
Выкликая мерзлым хрипом души чистые

Пыль цементную с душистыми опилками
Замешала дерзкой шахматною вилкою
И сварила кашу нам на пропитание
Обещая, что достигнем процветания