Больше. Не

Ры-Ба
Индийский слон вальяжно
Стоит на книжной полке
И смотрит непокорно
Он сверху вниз на нас,
Но всё теряет смысл,
Становится бесспорным,
Под взглядом (может, томным?)
Твоих зелёных глаз.
А на дворе сентябрь -
Хотя, по правде, лето,
Мы потерялись где-то
В ушедшем январе.
И больше нет нигде
Пересечений улиц,
Пересечений судеб,
Утеряны в зиме.