Анекдот про зятя

Таня Гол
Дочь родителей богатых жениха в дом привела,
Те ж, конечно, были рады, суетясь вокруг стола,
И за рюмкой чая папа у него спросил: «Сынок,
Есть ли у тебя машина и деньжата в банке впрок?»
За окном померк уж свет.
«Бог даст – будет!» - был ответ.
«Есть ли дача на Мальдивах? Есть ли на Рублевке дом?»-
Интересовался папа, наблюдая за зятьком.
Тот же не смутился, нет!
«Бог даст – будет!» - был ответ.
Спать ложась, не пряча вздох, папа молвил:
«Зять наш лох!
Но мне нравится, родная,
Как меня он называет!»