Прости меня, мама...

Гранатовый Закат
Мать любимая, родная
Ты прости меня за все.
И за то что ты страдая,
Говорила: "хорошо"
Без тебя нет жизни в мире,
Лишь уныние, темнота
А когда ты рядом, мама
То доброта и теплота.
Ты всегда поможешь, мама
И поддержишь, и поймешь.
Сколько слез ты проливала,
Не отзываясь, когда ты зовешь.
Извини меня, мама святая,
За то, что не слушал тебя никогда,
Даже когда молодость лихая,
Утекла незаметно, как и вода.
Но теперь все станет лучше,
Ведь очнулся твой сынок.
И как в момент моего рождения,
Твоё сердце расцветет.