не задумаюсь..

Милен Микс
..и поселилась в твоем сердце..
..и наслаждаюсь 
                от души..
..и хорошо..
              уютно..
                мило..
..чего еще желать?..
                что ты..!!
..ты позовешь меня   по имени..
..ты позовешь меня     в тиши..
..и я откликнусь..
              ..не  задумаюсь..
..с тобой! ..
           все ночи..
                хороши..!!..