Так, влеченье...

Елена Аркадина-Ковалёва
Я думала, что отношенья наши -
мученье или хуже даже...

Но ночью у меня бессонница была,
под утро судорога ногу мне свела -

Я застонала, вот они - мученья!
А наши отношенья... так, влеченье.