В свой МИР меня впусти

Галина Шик
Хочу тепло тебе дарить,    
Ведь наша встреча – это чудо,
Твой взгляд пленительный ловить,    
Ты моя сладкая причуда.
Я очарован, нету слов,    
Ты словно сон – неповторима
Прошу, прими мою любовь    
Ты, как звезда неотразима.

Припев:
Прошу – в свой МИР меня впусти,
Я подарю тебе стихи.
В них в каждой строчке все слова,
Лишь о тебе любовь моя.
Прошу – мой МИР возьми взамен,
Там нет ни боли, ни измен.
Сердца забьются в унисон,
Я так давно в тебя влюблён….

Я полечу на яркий свет,    
Пусть обожгу себе я крылья
Но там, где рядом тебя нет    
Темно,...как и на дне ущелья.
Я так хочу тебя обнять,    
Шептать о чём-то бестолково,
Любовь свою тебе отдать,    
Ведь это чувство мне так ново.

Хочу любимым быть тобой,    
В твоих объятьях – просто чудо,
Мне не найти теперь покой    
Твой образ, он со мной повсюду.
Мечтаю утонуть в любви,    
Спасать меня прошу не надо,
Слегка коснусь твоей руки    
Ты жизнь моя, моя отрада....