Годы мои

Надежда Огаркова
Юность моя, ты как белая птица-
Только что рядом и вот уж вдали.
С грустью на жизнь я смотрю сквозь ресницы-
Белые птицы- годы мои.
Годы мои, вы как чистый песок
Тихо меж пальцев прошли-просочились.
Только о том, что у вас не сложилось,
Не сожалейте. Пропущен мой срок.
Белого воска свечи моей свет
Из года в год медленно тает,
Дней быстротечности не замечает.
Вновь за закатом приходит рассвет.
Годы прошли, ничего не воротишь.
Грустно, но все же не буду грустить.
Годы мои, в детях вы остаетесь.
Внуки мои, с вами жизнь впереди . А 60- это вовсе не старость!
Солнышко будет, прольются дожди.
Новое время даст новую радость.
Снова скажу « Я люблю тебя, жизнь!»