Явный аргумент..

Вера Шевелёва-Любимова
Явный аргумент сопоставимого интеллекта ясно идущих фактов
вразумляющих картину ОЧИвидного,разностороннего таланта,воОЧИю взрыхляет
почву будущих ВСХОДОВ множественных ТАЙН ЖАТВЫ.
Хочу видеть "ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ" Ваших Душ Высоко Нравственными,
Дорогостоящими,Светлейшими,на всех континентах Орошаемых Земель!
ВЕДУНЬЯ МОЯ,РУСЬ! Вспышка-Сотиночка!Устремлённостью скорейшею, Космичностью
Своей, ваяй, ПРОСТРАНСТВО Справедливости!Чту искренность моего нарицания!
      
                _______________________________
                31.05.2014г

(эти строки пошли неожиданно у меня в голове,когда я стояла сегодня
у плиты и готовила обед..пришлось быстро взять ручку и записать всё на бумагу)