***

Энн Лейн
Ответь и скажи мне зачем ты страдаешь
Ведь это казалось безделицей полной
Зачем свои чувства ты прячешь под кокон
Они не виновны,что тебе так больно.
Ты знаешь ведь это не правда я знаю
Но не собираюсь тебе поправлять я
Пускай же так будет как ты пожелаешь
Побуду теперь наконец,женщиной слабой.
Вся ложь как казалась тебе во спасенье
Но это поверь не спасет нас обоих
Поступок содеянный равен лишь глупости
Вот только страданья приносит обоим.