Душа

Николай Тихонович Пидласко
                “В России жизнь
     Всегда была нелёгким делом”.
                Н. А. Зиновьев               
               
               
За избою – дико поле,               
Речки высохшей межа.               
…Сколько здесь зловещей воли!               
Как ты выжила,
                душа?