Одинъ

Квадратное Солнце
Нежная березка за моим окном
тянется на встречу майскому теплу...
На стекле разводы.
Скучно за столом.
И слезой набухла скатерка к утру...
Эх!
Стоять бы рядом!
В зной и снегопад...
Вместе шелестеть вешнею порою...
На стекле - разводы...
Да огарков ряд,
невзначай потушенных слезою.

 4 май 14