Выбор жены

Владимир Головин
Прекрасны Вы! -
         аж крУгом голова,
Но всё ж спросить
         хочу я вот о чём.
Скажите мне,
         Вы смотрите ль "Дом-2",
И я скажу,
         доверю ль Вам свой дом.