Налакалась... На Александра Клеменцова

Агния Бартова
Налакались молока...
Александра Клеменцова

То ли море, то ль река,
То ли кружка молока
Разлилась сама собою -
Не пойму никак пока.
А дворовые коты,
Без особой суеты
Прибежали, полакали,
Промяукали: а ты?
Ну и я давай лакать.
А чего я буду ждать?
Чтобы выпили до капли?!
Не увидела бы мать!


фото из интернета

Пародия.

Как последняя алкашка
лижет с пола тетка Сашка.
Смотришь всех детей из лужи
пить научит, как из кружек.