прощение

Зи Паульн
Чужих страстей горящие комки
Раскалывают наши отраженья.
Обугленные ветром изверженья
Мы пролетаем адовы круги.

Тебя, мой друг, не видно в пелене...
Своей беды не делишь ты со мною.
И не пойму, что в этот час ценней -
Тебя оберегать, иль скрыться в море.

Уйти на дно, в пучины звездных вод,
Забыть свою любовную обитель.
Встречать закат, как будто бы восход,
И знать, что ты не сможешь это видеть.

Взглянуть в нутро, и выпив мирный свет,
Принять себя счастливой и свободной.
Простить тебя, что недал мне ответ,
И вдруг понять, что снова стала мертвой.