О нас и о последнем президенте Украины

Владимир Смирягин -Светтигр
Мы все разучились слушать Души свои и Сердца,
И превратились в скучных Овнов с рогами Тельца,
Слышим одни только бредни о мире в режиме онлайн,
От тех, кто готовит сплетни для граждан столиц и окраин.

И превратились в приёмник для стада баранов в ночи,
А где-то, как зверь, наемник, все точит на нас мечи.
Не могут люди Вселенной это терпеть, как скоты,
И ждать когда станешь жертвой, очередной, и ты.

Все видят, как гибнут люди, такие же, как и мы,
А кто-то с серебряным блюдом от черной пухнет икры.
Той, что рождает жизни во имя жизни других,
А мы в самоедстве на тризне сживаем себя самих.

Нас русские братья просят помочь прекратить этот ад,
Кого в Новороссии «мочат» бандиты системой «Град»,
А мы угождать все стремимся «Штатам» и «Евроскотам»,
Не уж-то и мы превратимся в подстилку для грязных «Обам»?

Когда мы услышим голос, что скажет и нам: - "Постой!
Не рано ли все вы запели песенку за упокой?",
Чтоб кто-то в коварных планах готовил для нас погост,
На фабриках шоколадных, бандитский расправив хвост.