Ты - моя женщина...

Людмила Владимирская
 
Я нашел тебя! Ты - моя женщина!
 Кто счастливей меня  в этом мире?
  Молчите  те,  что  в терновнике!
  Мы влюбленные, небом венчанные!

Не плачь, я   вернусь к тебе скоро
 Расцелую нежно ладони твои.
  Я узнаю вкус твоих  губ
   Высушу слезы  любви,  соленые...

Не знаю, как это все  случилось.
 Явь ли, сон...от себя не  скрою.
  И я  каждый день  делаю открытие, 
   Как же  мне  повезло  с тобою.
-