Путевые заметки. Окончание голосования

Конкурсная Площадка Серебро Слов
Уважаемые участники конкурса!
Голосование по конкурсу "Путевые заметки" окончено.
В связи с тем, что голосовали все за всех, время на подсчет голосов будет несколько длиннее, т.к. в таблицу придется вносить большое количество информации. В течение недели, думаю, все подсчитаю. Если кто-то не доголосовал, у вас есть возможность сделать это в процессе. Убедительная просьба следить за информацией, т.к. при выявлении ошибок в голосовании я буду обращаться к авторам с просьбой поправить результат.
С уважением, ваша ведущая Ирина.