Про жизнь

Анна Любарская
Нам Бог даёт стремленье к жизни

И , как сказал Омар Хаям,

Жизнь пронесётся, как мгновенье,

Её цени, с неё черпай

Всё, что возможно: наслажденье,

Но только ты не забывай,

Она твоя - она - твоё творенье.

Что предначертано - получишь:

И жизнь, и смерть, любовь и зло.

Вот снова день прожит...

Я радоваться стану,

Что мне его прожить сегодня повезло.


30.05.14