Первый день лета

Товарищ Денис Калинин
С первым днём лета вас.
Пробьёт последний час.
Скоро наступит наше лето.
Песня жары ещё не спета.

Куда не бросишь взгляд,
Одела природа свой наряд.
Платье яркое, красивое.
Жду лето не дождливое.

Люди ласки солнца ждут.
Ромашки всюду растут.
Сочная зелень кругом.
Мир наполнен теплом.

Желаю здоровья, счастья.
Пусть не будет ненастья.
У вас и за вашим окном.
Пусть радость идёт в дом.

Автор. Калинин Денис Петрович.
Дата написания. 5 сентября 2013 года.