Свете. Универ позади!

Александр Калинцев
Теперь ты знаешь каждую травинку,
Тебе известны залежи и клады.
Свою отыщешь верную тропинку,
И путь по ней, пусть будет, как награда.

Твой цепкий ум всегда чуть-чуть взъерошен,
Но мы-то знаем, он не затуманен.
И пусть твой след метелью запорошен,
Шагай смелей, тропинка не обманет!

               
                14.06.06г.