Мне строить планы

Хелена Богданова
Мне строить планы только и осталось.
Пусть говорят  бредовые они.
Ещё есть в сердце и любовь ,и жалость,
И крылья жгут случайные огни.

Пока жива, и кровь бежит по венам,
И бьётся мысль синицею меж рам,
С надеждой ожидаю перемены,
Не веря даже собственным глазам.