Принцип бумеранга...

Ирина Юс
1. В ярких  фантиках  конфеты
С  шоколадом  на  к..ви.
Им  так  сладок  звук  монеты,
Но  душою  не  в  чести.
2. Нарушая  все  законы,
Библии  заповеди,... чести
Озверевшие  драконы
В  чёрном  зазеркалье  мести...
3.   ...................
4.   ...................
                31.05. 2014г.
/окончание  в  Сборнике  стихов.../