Не случайность

Юлия Тимоша
Говорят все встречи не случайны...
  А мы встретились в социальной сети
С Днём рождения поздравил с опозданием,
  И сказал тихо так: извини...
Я твой номер набрал с ошибкой,
  Хорошо, что её усмотрел...
Очень рад - ты моя половинка,
  У нас много с тобой общих дел!



          ( май 2014 )