Логический смысл. - глава первая

Олег Нирва
идеальная семья.

Мы любим друг друга - мы идеальная пара.
Я очень - она вижу тоже.
Мы были готовы - он точен.
Выстрел - десятка. Живу для тебя!!!

В тревожный момент сказал кто-то.
Взглянул одним глазом - живёте.
И в последнюю руку сделал надрывы.
Случай жизни - скажу очень красивый.

Наши лица - смятенны опасностью.
Моя небрежность и логический срыв.
Сопровождающе опрокинутой суеверностью.
От случайности фотографии рамку разбив.

Сунув в карман руку - десятка.
Космическая скорость предрешена.
Моя бросилась жарить яешницу.
А я бегу в ближайший туфалет.