Нельзя Вселенную обидеть!

Наталья Шармагий
И руки опускаются при мысли,
что жизнь пустая канитель.
Заранье выбраны все числа,
всё кружит злая карусель.
И нет любви, добра и света,
одно лишь зло и темнота.
А как же замысел Завета,
души святая чистота?
Земля не может ненавидеть,
своё созданье, свою плоть.
Нельзя Вселенную обидеть,
стрелою счастье заколоть.
Жизнь-вечный бой на выживанье,
но ведь не сила победит.
Лишь наше светлое сознанье,
зло стать добрее убедит!

Вдохновитель Абель Алексей "Сто лет одиночества".