Ты знаешь, мы так с тобой непохожи...

Софи Адлер
Ты знаешь, мы так с тобой непохожи
И так разимся в минуты веселья.
Мы словно бабочки на небесном ложе
Или как ангелы, глотнувшие зелья.



Наш танец  последний на бархатном пледе...
То страстные взгляды, то чувство стеснения
Мы словно миры, что столкнулись на севере,
Но мерзнут и плачут по южным владениям.



И так нам чужды речи местные,
Ведь нам не нужны их слова, разъяснения
Не страшно любить! А страшно, что престные
Пустые, холодные всё губят сомнения...