Весеннее обострение

Ирина Юс
1.Громкий  шум  в  Сафари-парке :
Днём  весенним, утром  ранним
Растрещались, вдруг, все  галки
И  проснулись  тигры,  лани...
2. У  вальера, где  гора -
Чайки, аист  и  голубка,
У  медведя, льва,  слона -
Сделано  гнездо-холупка.....
3.  ....................
4.  ....................
5.  ....................
6.  ....................

7.   ....................
                21.02 - 20.03. 2014г.
/окончание  в  Сборнике  стихов./