Вся жизнь из суеты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Добро дарить умеют те,
В кого любовь живет в душе,
А те, кто не живет душой,
Не видит даже свет дневной...

Не видит в людях доброты,
Вся жизнь его из суеты..
Ему не вАжна красота
Он с выгодой живет пока..

Но если вдруг нагрянет гром,
Беда заглянет в его дом,
Он ищет в людях доброту,
Чтобы рассеять темноту...

И выпив свет с чужой души,
Возможно душу воскресит..