Все прошло...

Екатерина Дикалова
 Далекое,нежное,милое
 Живет в моем сердце давно-
 Утраченное,неповторимое
 Отлегло,отболело,прошло.

 Все прошло,пролетело,промчалось
 В безвозвратную синюю  даль.
 Паутинкою тонкой осталось-
 Уголечков потухших не жаль.