Дружба

Ларина Шаталова
Было тепло и уютно в улыбках,
Праздники, шутки и браги бутылка,
Танцы немножко, немножко устали,
И понемножку друг друга предали.

Радость погибла, любовь умирает,
Каждый из нас это всё уже знает.
Дружба была, может быть, может – нет,
Но фальшью гнилой сохранён этикет.