Глава 4. Серый День

Журавлёв Алексей
https://youtu.be/RKWIbkCmo5c

Технократия и Слава,
Хитрость, Лидерство, Почёт.
Это - Серости Начало,
Смысла жизни их полёт.

От Уродства Род их Беден,
Сила Злости в них сильна!
Кто не чтит их, им он вреден,
Кровь польётся тех сполна!

Всюду, где другой порядок,
Вольна жизнь и весела,
Серый вносит распорядок,
Душит Вольные тела!

От Духовного Прозренья -
Душный путь религий,
Мрак всеобщего презренья,
И носить вериги.

Кто не гнётся от Кристаллов,
Силой волен и РаДушен,
Тёмных отпрысков Вассалов
Хитростью был путь нарушен.

Все Созвездья это знают,
И готовы к встрече Ночи,
Но ведь Тёмные мечтают,
Чтоб сомкнулись Ясны Очи!

Планы строят, сплетя лесть,
В храмах Белого Учителя,
Полчищ их уже не счесть,
Слышны шаги Мучителя.

Вот и Мидгард на Пути,
Бесам есть,где разгуляться!
Грим на лицах стал цвести,
Всё, чтоб к Радости пробраться.

Но Святущий воздух Асов
Им, Кощеям не уместен!
Всем с Седьмого Неба Расов,
Против Зла - Собор Чудесен!

Выбор сделан - прямо в Пекло,
Вот пошла ТВАРцам работа,
Всё Темнейшество померкло,
В Мидгард-Землю - вот забота!

Создан Царь! Готовьте трон!
Звон прошёл по Нави всей.
Издан Сетами Закон:
Гибель Северных Морей!

Вот так видимость Завета,
Это всё совсем другое.
Попадёт под гнёт запрета,
Сказ сей - Церквам не благое!

         (май 2014)