Крылья

Стариков Владимир
Крылья,
Я раскрываю крылья,
Я улетаю в небо,
Туда, где еще не был.
Туда, где светит солнце,
Где жизнь мне улыбнется
Фортуна развернется
лицом ко мне и к небу,
к которому летел я,
К которому хотел я и
яростно желал.
Летел, Мечтал и верил.
И жизнь секундой мерил
И с грустью понимал,
что мне не долететь,
и мало, лишь хотеть.
Но все же буду рваться
Лететь и не бояться,
Рукой к звезде тянуться
ломаться, рваться, гнуться,
Но все же добираться,
Чтоб в небо ,ввысь взобраться,
За солнце крепко взяться
и умереть...