Чем живёшь ты Русь моя? Лиля Мещерякова

Русь Изначалъная
Рецензия на «Чем живёшь ты Русь моя?» (Лиля Мещерякова)

http://www.stihi.ru/2014/04/28/4695

====================================

Повернулся мир вверх изнанкою,
И наполнил дома перебранкою,
Испытали мы все унижение,
И пошли к холуям в услужение

Отобралось у многих сознание -
За предательство то наказание,
Растоптали свою веру пращуров,
А приняли ученье от ящуров,

И смеются враги над Россиею,
Мол, славяне совсем обессилели,
И поют свои гимны победно:
"Род славянский исчезнет бесследно".

Нам уже и могил накопали...
Только сами туда и попали

   30.05.2014 12:37