Старые смски

Владимир Сидоренко 3
***

Ты снова здесь!Как бьётся сердце!
Калитку тихо отомкни.
Не соблюдая правил светских,
Ты мне приветливо кивни
И,скрыв за веером улыбку,
Надежду снова подарив,
В светёлку дверь оставь открытой -
Там будем мы совсем одни.
Обнявшись,постоим немного.
Мы так не виделись давно...
И,пусть разлучница-дорога
Оставит нас на время.Но...
Гостей приветственные крики
Опять зовут тебя на бал
И я,свечей минуя блики,
Вернусь обратно в шумный зал.


***

Мы будто и не расставались!
Отрадно слушать,говорить,
Испытывать при этом радость,
Любить тебя и снова жить!

***

Жил без тебя,да,видно,подоспело...
Любовь прекрасной птицей залетела,
Приют в уставшем сердце отыскала.
Не отгадать: награда или кара...
Прогнать?За что?Она не виновата!
Она за нелюбовь мою расплата.
Зачем тобою выбран был,не знаю.
Любовь я как награду принимаю!