чтоб увидеть твой след!

Самойлов Николай Григорьевич
Шуточная песенка на два голоса

-Я была бы твоей, только ты не сберёг
И торжественных писем в ночи не писал.
Был красив и высок, и от истин далёк
И не знал, что средь жизни душою искал…

-Да, тебя я искал средь березовых рощ
И в копушке один средь снегов ночевал,
Стал костляв, очень тощ, а в душе ещё мощь,
По тебе, как всегда, средь дороги  скучал…

-Я была бы твоей, ведь ты мой оберег,
Ты защита моя и опора навек
Где же ты потерялся, родной человек?
- Всё кругами хожу, чтоб увидеть твой след!

© Самойлов Н.Г. 31052014 00-01   http://www.stihi.ru/2014/05/31/245
* фото из интернет